Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Перечень услуг детейлинг студии на Люблинской

Обслуживание автокондиционера
Полная диагностика работоспособности кондиционирования воздуха
Тонировка
При тонировке используем сертифицированную пленку, которая обеспечивает светопропускаемость
Химчистка
Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут уборку салона с применением современного оборудования
Полировка
Мы предлагаем комплексную полировку автомобиля и локальную обработку отдельных элементов кузова
Оклейка плёнкой
Самый надежный способ защитить кузов и придать автомобилю премиальный вид
Ремонт вмятин без покраски
Мы выполняем выпрямление вмятин на кузове автомобиля любой сложности
«Люкс Авто» - это современная студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по уходу за автомобилями, с использованием только самых качественных материалов, а также с профессиональным оборудованием и инструментами. В нашем салоне представлено все самое интересное и выгодное для вас, а специалисты с радостью помогут вам сделать ваш автомобиль еще лучше, чем он был.

Какие услуги мы предоставляем

В нашем центре вы сможете найти все, что нужно вашему автомобилю. Для наших клиентов мы предоставляем полный спектр услуг, начиная от предпродажной подготовки и заканчивая ремонтом и восстановлением вашего автомобиля до заводского состояния:

  • Обслуживание автокондиционера, производится полная диагностика работоспособности и заправка качественным хладагентом;
  • Тонировка автомобильных стекол в соответствии с требованиями, в работе используется пленка ведущих мировых брендов;
  • Профессиональная химчистка салона автомобиля, с применением высококачественной химии и специализированного оборудования;
  • Полировка кузова автомобиля, с последующим нанесением защитного покрытия по технологии жидкого стекла или нано-керамики;
  • Оклейка пленкой из полиуретана кузова автомобиля целиком или отдельных его деталей;
  • Ремонт вмятин без покраски поможет вернуть первозданный внешний вид авто.

Почему клиенты выбирают нас

Для детейлинга автомобилей мы используем только лучшие материалы и оборудование ведущих мировых брендов, гарантируем качество и безопасность выполняемых работ. Мы предлагаем профессиональное обслуживание автомобилей всех типов. Наша команда состоит только из опытных специалистов.

Поэтому мы обеспечим:
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Высокое качество оказываемых услуг.
  • Доступные цены.
  • Гарантия на выполненные работы.

Мы заботимся о том, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и сервисом. Именно поэтому мы постоянно совершенствуемся и улучшаем качество нашего обслуживания. В нашем центре Вас ждет уютная атмосфера, приветливый и квалифицированный персонал, качественные услуги и приятные цены.

Мы имеем удобное расположение и находимся в Москве в непосредственной близости от станций метро «Марьино», «Люблино», «Братиславская».

«Люкс Авто» - это место, где детейлинг, защита и стайлинг автомобилей осуществляется быстро, качественно и недорого.
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda