Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Контакты компании Люкс Авто

АДРЕС:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 153, ТЦ "Ашан", -1 этаж
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Ежедневно
c 10:00 до 22:00
КОНТАКТЫ:
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda