Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Прайс-лист детейлинг студии на Люблинской

Прайс-лист на обслуживание автокондиционера

Заправка, диагностика и обслуживание автокондиционера
1900

Прайс-лист на услуги тонировки легковые

Задняя полусфера
5000
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
2500
LLumar
Лобовое стекло
2500
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
3000
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
1500
Armolan
Лобовое стекло
2000
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan

Прайс-лист на услуги тонировки кроссоверы

Задняя полусфера
5500
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
2500
LLumar
Лобовое стекло
2500
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
3500
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
1500
Armolan
Лобовое стекло
2000
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan

Прайс-лист на услуги тонировки внедорожники

Задняя полусфера
6000
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
3000
LLumar
Лобовое стекло
3000
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
4000
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
2000
Armolan
Лобовое стекло
2500
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan

Прайс-лист на услуги химчистки легковые

Комплексная
7000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
3500
Потолок
1500
Пол
3500

Прайс-лист на услуги химчистки кроссоверы

Комплексная
8000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
4000
Потолок
2000
Пол
4000

Прайс-лист на услуги химчистки внедорожники

Комплексная
9000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
4000
Потолок
2500
Пол
4000

Прайс-лист на услуги полировки легковые

Кузов
10000
Фары (2 шт)
1000
 1 элемент
1000
Жидкое стекло
8000
Нано-керамика
10000

Прайс-лист на услуги полировки кроссоверы

Кузов
12000
Фары (2 шт)
1000
 1 элемент
1000
Жидкое стекло
9000
Нано-керамика
11000

Прайс-лист на услуги полировки внедорожники

Кузов
14000
Фары (2 шт)
1000
 1 элемент
1000
Жидкое стекло
10000
Нано-керамика
12000

Прайс-лист на услуги оклейки плёнкой (полиуретан)

Фары (2 шт)
4000
Капот
10000 - 20000
Полоса на капот (40см)
4000 - 5000
Крыло переднее
6000 - 10000
Бампер
15000 - 25000
Противотуманные фары (2 шт)
1000
Зеркала (2 шт)
4000
Полоса на крышу (30 см)
3000 - 4000
Двери (1 шт)
8000 - 10000
Крыша
13000 - 20000
Заднее крыло
15000 - 20000
Крышка багажника
4000 - 10000
Задние фонари
5000
Зона подручек
2000
Стойки дверей (все)
3000-5000
Пороги внутренние (1 шт)
1000
Зона погрузки багажника
1500 - 2000
Вставки в салоне
5000 - 15000

Прайс-лист на услуги ремонта вмятин без покраски

Ремонт вмятин
1500
Металл
Ремонт сколов
1500
Металл
Ремонт вмятин
2500
Алюминий
Ремонт сколов
2500
Алюминий
Детейлинг – это комплекс услуг, направленный на восстановление и улучшение внешнего вида автомобиля. Одним из факторов, влияющих на выбор студии детейлинга, будет цена работ. В нашей студии стоимость услуг будет оптимальной по отношению к качеству и срокам выполнения работ. Мы сможем сделать так, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый. Но если вы хотите, чтобы автомобиль был еще и защищен, то наши специалисты смогут сделать это.

Услуги, которые выполняет «Люкс Авто»

Мы предлагаем широкий спектр услуг по уходу за вашим автомобилем. В нашем арсенале есть все необходимые средства и оборудование для выполнения качественных работ по полировке, химчистке, защите и ремонту по доступной цене.

  • Обслуживание автомобильного кондиционера, которое включает в себя его полную диагностику и заправку хладагентом.
  • Тонировка стекол автомобиля в соответствии со всеми правилами и стандартами.
  • Химчистка салона и багажника профессиональными чистящими средствами с использованием специализированного оборудования.
  • Полировка кузова, нанесение защитных покрытий на (жидкое стекло, нано-керамика).
  • Оклейка полиуретановой пленкой.
  • Ремонт вмятин без покраски.

Факторы, влияющие на стоимость услуг

Что же касается цены работ, то мы можем сказать, что стоимость услуг зависит от многих составляющих, одна из которых - наличие профессионального оборудования и инструментов. В нашем центре используется современное оборудование, позволяющее выполнять все виды работ по уходу за автомобилем.

Кроме того, на стоимость влияет сложность и объем работы: например, при полировке кузова имеет значение размер и количество царапин и сколов на ЛКП, или при ремонте вмятин: чем больше вмятина, тем выше цена работы.

Не стоит забывать о том, что на стоимость услуг по детейлингу влияет и квалификация мастеров, и то, насколько тщательно они выполняют свою работу. Мы предлагаем услуги мастеров, которые имеют большой опыт работы и постоянно совершенствуют свои знания.
Также важно отметить, что в нашей работе используются только высококачественные материалы и средства от ведущих мировых брендов. Опытный персонал и наличие современного оборудования позволяют выполнять работы быстро, качественно, безопасно и по приемлемым ценам.

«Люкс Авто» находится всего в нескольких минутах от метро «Марьино», «Люблино» и «Братиславская». Это значит, что вы легко сможете до нас добраться.

Мы стремимся к тому, чтобы наш прайс-лист был доступен для всех.
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda