Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

О компании
Люкс Авто

Мы команда единомышленников, которая любит и знает своё дело

Наши мастера справятся с любой задачей: шиномонтаж, тонировка, химчистка, полировка, химчистка, оклейка плёнкой, ремонт вмятин. У каждого специалиста за плечами солидный опыт в сфере авторемонта — не менее 20 лет!
 «Люкс Авто» - это команда профессиональных специалистов, которые выполнят для вас весь комплекс работ по уходу за вашим автомобилем. Мы используем только самые современные и эффективные материалы и оборудование. Наши специалисты быстро и качественно выполнят все необходимые работы. Для нас не бывает мелочей, поэтому мы уделяем внимание даже самым малым деталям. Мы заботимся о том, чтобы ваш автомобиль выглядел безупречно.

Детейлинг в «Люкс Авто», что можно сказать?

Мы работаем на рынке уже давно. За это время успели зарекомендовать себя как надежная и добросовестная компания, выполняющая свою работу на высшем уровне.

Наши преимущества:
  • Большой опыт работы;
  • Наличие современного оборудования;
  • Огромный выбор качественных материалов;
  • Профессиональные инструменты;
  • Работаем с автомобилями любых марок;
  • У нас работают только профессионалы своего дела;
  • Гарантируем соблюдение сроков.

Детейлинг — это комплекс услуг по уходу за кузовом и салоном автомобиля. В «Люкс Авто» вы сможете защитить ваш автомобиль от сколов и царапин с помощью пленки. Затонировать стекла вашего автомобиля высококачественной американской пленкой. Защитить кузов от коррозии с помощью нано-керамики. Сделать химчистку салона с помощью безопасных средств. Отполировать кузов с использованием профессиональных материалов.

Почему клиенты выбирают нас

 «Люкс Авто» – это студия детейлинга, специализирующаяся на обслуживании, ремонте и уходе за автомобилем. Мы любим свою работу и делаем ее с душой. Каждый клиент для нас особенный, ведь он доверяет нам свой автомобиль.

Наши приоритеты:
  • Качество – все работы выполняются на профессиональном уровне с использованием качественных материалов и оборудования, ведется строгий контроль над всеми этапами работ.
  • Скорость – качество работ всегда на первом месте, при этом мы гарантируем, что ваш автомобиль будет готов максимально быстро.
  • Профессионализм – в нашей студии работают только опытные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации.
  • Сервис – наши сотрудники всегда готовы прийти к вам на помощь и проконсультировать по любому вопросу.
  • Доступность – стоимость услуг приятно вас удивит.

Добираться до нас удобно как на автомобиле, так и на общественном транспорте, студия находится недалеко от станций метро «Марьино», «Люблино» и «Братиславская».

Мы стремимся, чтобы наши клиенты получали качественные услуги по приемлемым ценам.

Почему клиенты выбирают нас?

У нас сильная команда
Мы знаем свое дело и за те годы, которые работаем с техникой, приобрели многотонный багаж бесценного опыта
Сдаем работу в срок
Выполняем свою работу срок без задержек и проволочек, у нас нет выходных и праздников
Проверенные бренды
Работаем только с официальными и проверенными брендами, которые зарекомендовали себя на рынка
Работа по договору
Мы работаем по договору, принимаем все виды оплаты, наличный и безналичный расчет
Работаем только с качественными брендами
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda