Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Тонировка авто на Люблинской

Прайс-лист на услуги тонировки легковые

Задняя полусфера
5000
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
2500
LLumar
Лобовое стекло
2500
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
3000
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
1500
Armolan
Лобовое стекло
2000
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan

Прайс-лист на услуги тонировки кроссоверы

Задняя полусфера
5500
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
2500
LLumar
Лобовое стекло
2500
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
3500
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
1500
Armolan
Лобовое стекло
2000
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan

Прайс-лист на услуги тонировки внедорожники

Задняя полусфера
6000
LLumar
Боковые стёкла (2 шт)
3000
LLumar
Лобовое стекло
3000
LLumar
Заднее стекло
2500
LLumar
Полоска на лобовое
1500
LLumar
Задняя полусфера
4000
Armolan
Боковые стёкла (2 шт)
2000
Armolan
Лобовое стекло
2500
Armolan
Заднее стекло
1500
Armolan
Полоска на лобовое
1000
Armolan
Тонировка ― это покрытие стекол автомобиля специальной пленкой, которая может затемнить их почти до полной непрозрачности. Она защищает салон машины от палящих лучей солнца, от посторонних взглядов, препятствует проникновению части ультрафиолетовых лучей, защищая салон от выгорания. В соответствии с вашими пожеланиями, мы можем предложить вам несколько вариантов тонирования, из которых вы выберете наиболее подходящий.

Правила тонировки стекол автомобилей

Тонировка производится по желанию владельца автомобиля. При этом, она не должна препятствовать тому, чтобы водитель мог видеть дорогу, пешеходов, другие транспортные средства. Тонировка в Москве разрешена, если светопропускание стекол, которые обеспечивают водителю обзор, соответствует ГОСТу. Для лобового стекла он составляет не менее 75 %, для передних боковых стекол не менее 70%, а для задней полусферы авто – 100%.

Необходимо учитывать, что тонировка может изменить внешний вид автомобиля, сделать его более солидным и респектабельным. Поэтому необходимо правильно подбирать степень затемнения и цвет пленки, чтобы сделать эффект максимальным. В нашей студии мы используем только высококачественные пленки известных мировых брендов LLumar, Armolan, UltraVision, 3M, SunTek, которые не выгорают на солнце, не теряют своих свойств от перепада температур и надежно защищают салон вашего автомобиля от УФ излучения. У нас широкий выбор оттенков и видов пленки для тонирования авто, а значит каждый сможет выбрать свой вариант.

От чего зависит стоимость тонировки?

Цена покрытия задней части автомобиля начинается от 1000 руб. и зависит от следующих факторов:
  • типа кузова (седан, кроссовер и т.д.);
  • марки, модели и класса автомобиля;
  • вида пленки (атермальная, зеркальная, металлизированная, антигравийная, бронирующая) и бренда производителя.

С помощью тонировки можно изменить цвет стекол и придать автомобилю индивидуальный стиль. Затонировать автомобиль ‒ значит защитить салон от посторонних глаз, от нагревания солнечными лучами, от выгорания.

В студии детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей «Люкс Авто», расположенной вблизи станций метро «Марьино», «Люблино», «Братиславская» в Москве, вы можете сделать тонирование стекол автомобиля на выгодных условиях. Наши специалисты, обладающие большим опытом работы, сделают тонировку стекол авто правильно и надежно.

Студия «Люкс Авто»: тонировка авто по выгодной цене!

Почему клиенты выбирают нас?

У нас сильная команда
Мы знаем свое дело и за те годы, которые работаем с техникой, приобрели многотонный багаж бесценного опыта
Сдаем работу в срок
Выполняем свою работу срок без задержек и проволочек, у нас нет выходных и праздников
Проверенные бренды
Работаем только с официальными и проверенными брендами, которые зарекомендовали себя на рынка
Работа по договору
Мы работаем по договору, принимаем все виды оплаты, наличный и безналичный расчет

Работаем со всеми марками автомобилей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
У Вас остались вопросы?
Написать в WhatsApp
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda