Студия детейлинга, защиты и стайлинга автомобилей в Марьино
Пн-вс, 10:00-22:00
Обратный звонок
Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте заявку
Наш администратор свяжется с Вами в течение 30 минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Химчистка авто на Люблинской

Прайс-лист на услуги химчистки легковые

Комплексная
7000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
3500
Потолок
1500
Пол
3500

Прайс-лист на услуги химчистки кроссоверы

Комплексная
8000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
4000
Потолок
2000
Пол
4000

Прайс-лист на услуги химчистки внедорожники

Комплексная
9000
Багажник
1000
Сиденья (3 шт)
4000
Потолок
2500
Пол
4000
Салон автомобиля нуждается в регулярной чистке. Специалисты рекомендуют производить химчистку не реже, чем раз в пол года. Но если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый, то очистка должна производиться гораздо чаще. Наша студия детейлинга предлагает вам услуги химчистки салона автомобиля. Мы работаем с любыми типами тканей, кожи, пластика и дерева. Используем только профессиональные средства и оборудование.

Стоимость химчистки автомобиля

Наша студия создана на базе ведущих специалистов в области детейлинга с многолетним опытом работы. Благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество выполняемых работ. При этом, наши цены вполне демократичны и доступны для большинства автолюбителей.

Стоимость зависит от:
  • размера автомобиля (легковой, кроссовер или внедорожник);
  • степени загрязнения и сложности устранения пятен;
  • типа материалов салона, которые необходимо очищать (кожа, велюр, ткань, пластик, дерево).

Что такое химчистка авто?

Химчистка салона автомобиля – это комплекс работ, включающий удаление пыли, грязи, пятен, запахов, а также обновление цвета обивки. В нашем салоне мы используем только качественные и проверенные средства, которые не содержат химических соединений, вредных для здоровья.

Химчистка производится в несколько этапов. На первоначальном этапе производится мойка, которая включает в себя удаление сильных загрязнений с помощью специальных средств. Далее идет процесс нанесения профессиональных чистящих средств, которые не только удаляют загрязнения, но и придают блеск и свежесть поверхности. Наши специалисты строго соблюдают рекомендуемую концентрацию чистящих средств и их дозировку. Работа производится с применением профессионального оборудования, которое позволяет добиться высокого качества чистки, при этом не повреждая покрытие. В конце происходит сушка авто с применением специальных материалов и оборудования, которые позволяют удалить излишки влаги.

Если вы не знаете где сделать химчистку, но хотите получить качественный результат, обращайтесь в нашу студию «Люкс Авто». Мы расположены в районе станций метро «Марьино», «Люблино» и «Братиславская», поэтому добраться до нас не составит труда.
В нашей студии работают профессионалы своего дела, которые сделают все быстро и качественно, даже самые сложные работы. После химчистки салона ваш автомобиль приобретет свой первоначальный блеск и чистоту.

Мы гарантируем высокое качество и бережное отношение к вашему автомобилю.

Почему клиенты выбирают нас?

У нас сильная команда
Мы знаем свое дело и за те годы, которые работаем с техникой, приобрели многотонный багаж бесценного опыта
Сдаем работу в срок
Выполняем свою работу срок без задержек и проволочек, у нас нет выходных и праздников
Проверенные бренды
Работаем только с официальными и проверенными брендами, которые зарекомендовали себя на рынка
Работа по договору
Мы работаем по договору, принимаем все виды оплаты, наличный и безналичный расчет

Работаем со всеми марками автомобилей

У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Made on
Tilda